Снежок искрится в лунном свете..

Александр Красовский 2
Снежок искрится в лунном свете,
Но мы его не замечаем,
Всё больше думаем о лете,
И в одиночестве мечтаем.

Опять бессонными ночами,
Перебираем сотни раз,
Слова,что так и не сказали,
Купаясь в море нежных ласк.

Пустых обид столпотворенье,
Когда всё было решено,
Исчезнуть чудному мгновенью,
Наверно было суждено.

Любовь играет с нами в прятки,
Не различая возрастов,
Шутливо подмигнёт украдкой,
И скроется в объятьях снов.