***

Ноуп Дэв
1.
Двигались в такт мелодии твоей души
Так искалечена она, как её спасти ?
Утром с вокзала все уехали давно
Остался ты теперь один на один с собой
Не бойся увидеть истинный мотив для нас
Думал всё будет легко, но ты попал впросак

Не смог оставить всё на своих местах

2.
Утром отправились все корабли, в пути
Мы долго будем, и прошу тебя - не прогляди !
Самое важное время, что было у тебя
Готовился годами, теперь скажи: "пока"
Я бы могла дать тебе дельный совет
Только ты рьяно так устроить всё сам хотел

И в сторону не ту смотрел

3.
Там, над тобою, в небе зажгли звезду
Что будет напевать тебе колыбельную
Сладок твой сон, но, знаешь, прошу - меня прости !
Нельзя нам засыпать, а то затонут все мосты
Дороги не найдём мы, чтобы исправить всё
Что ты успел разрушить до прихода моего

Останови скорей сознание его