Мне ли говорить о вечном...

Никита Коротков
О, мне ли говорить о вечном?
Мне лишь силиться понять.
Как в нашем мире быстротечном
Желаемого не объять.

Как звёзды на пути мы млечном
Хотим побольше Света дать,
И словно в космосе беспечном
Из тишины что-то создать.

Но путь бывает бесконечным,
Ведь идеала не солгать.
И то, что кажется нам здешним,
С других миров уже ваять.

Так что же нам,- заблудшим, грешным?
Из Света в Свет просить Сиять
Его Сиянием Милейшим
Падения наши Прощать...