Мне надоели вы

Ольга Гринёва-Малышева
Нет, я не Бог и не Иуда,
я человек пирамидальный,
что в час смирения и блуда
хранит в душе цветок сакральный.

Нет для меня плохих, хороших,
никто из нас, увы, не вечен.
На первый взгляд мой вклад ничтожен,
но равновесием отмечен.

Как колесо, везу телегу
с дерьмом и ладаном приватным.
Мной понукают те и эти,
кнутом, стегая сыромятным.

Зовёте вы меня то ватой,
то быдлом, обществу ненужным,
и ваша ненависть досадна,
ведь я хочу жить с вами в дружбе.

Я человек святой и грешный
в угоду равенства и Мира.
Вам волю дай и вы, конечно,
взорвёте земли все с Памиром.

Себя геральдикой отметив,
в своих же снах вы заблудились.
И сами вы, и ваши дети
безумству слепо подчинились.

Вам захотелось в бреднях пьяных
единолично править Миром,
и как голодные пираньи
готовы вы сожрать полмира.

Раздоры ваши полируют
паразитизма лишь заветы.
Мне надоели вы, сойду я…
Остановите же планету!

Когда останетесь одни вы,
в тот час друг друга и сожрёте,
убив повсюду реки, нивы
в своём бессмысленном полёте.


***Пирамидальный – виртуальный символ восхождения человека.