Не красивая подруга

Ольга Пушисстая
Я узнала из журнала:

Красоты для счастья мало,

Чтобы жизнь свою устроить,

Только глазки мало строить.

Тут нужна, в том нет сомненья,

Мне подружка в окруженьи,

Чтобы страшненькой была,

Чтоб парней не увела.

Призадумалась чуть-чуть,

С кем дружить - вопроса суть.

Может Света и Полина?

И Марина - не картина.

Или Лиза и Надежда?,

Выглядят не так уж нежно.

Пока думала, гадала,

Тут Полина забежала,

Смс-ки шлют подружки:

Света, Лиза и Надюшка.

Все они наперебой,

Погулять зовут с собой!

Как же это так, друзья,

Может некрасива я???...