Нрав мой ангельский...

Пётр Тютюнник
Да...я хожу сам по себе и наслаждаюсь...
Не в снах каких-то там...Реально! Наяву!
Я жизнь люблю,душою с нею обнимаюсь
Тем,что в гармонии с  природою живу.

Я сам себе законодатель всякой моды...
Сам  критик и ценитель...и носец...
Я не боюсь стихий и прочей непогоды,
Когда все молятся на небо:"Ай,капец!!!"

Я никогда о глупом прошлом не жалею!
Всё - в будущем,как хвостик не крути...
Я всё смогу и сам,я всё преодолею...
Что мне букашечки-песчинки на пути?

Вы путь свой обустройте гармонично..
Чтоб был пример...хоть чем-нибудь учить.
Но..."не могём..."! А лезем ,вот,цинично
С моралью "Как котам на свете жить"...

И ты пришёл...лечить меня ,мой друг бесстыжий...
Как всех вас раздражает мой покой....
Да сколько ж говорить вам: "Я - не рыжий!"
И нрав мой ангельский...почти-что золотой!