Всегда найдётся смельчак...

Серебрякова Ирина Николаевна
Всегда найдётся смельчак,
Коий под свой век не прогнётся -
Не затушит очаг, не опустит век -
Мыслью дерзновенной коснётся
Всех страждущих - мира калек.