Нет атеистов, в буквальном смысле слова

Журавель Яков
Нет атеистов, в буквальном смысле слова
И вера, при рождении,заложена во всех нас.
Я говорю, что Бог, животворящая основа -
Она хранит от бед и горя, в любой час.