Вот только что

Луиза Мессеро
Вот только что я о тебе молилась,
Просила Господа в единственной надежде
Оставить неизменной свою милость
Любовь и рифмы прошептать, как прежде.
Пусть всё изменится, как вешняя погода,
Поспорит солнце с тучей снеговой,
Изменятся цветы, машины, воздух,
Но рифмы и любовь оставит Бог.