А я безумец тот же до сих пор

Влад31
А я безумец тот же,
   до сих пор ,
Лета меня никак ,
   душой не старят ...
Лето знойное ,
   свобода вечных гор , 
А всё ж вершины
   прошлого так манят...

Классное время ,
   порывы прекрасные ...
А всё это ,
   можно забыть ?
Были таинства ,
   нежные и страстные ,
А сейчас , вспоминая ,
   хочется выть ...
Трепет тот жив ,
   так порой будоражит !
Очарование чайковских ,
   звёздных ночей,
Вспоминая , вздыхая ,
   кто-нибудь скажет :
"А ты парень - супер !
    С тобой веселей ..."

    2001 год.