Ты только думай о хорошем

Анна Свойкина
Ты только думай о хорошем,
неважно, что там позади.
Прошу, ты думай о хорошем,
печали тень с лица сотри.

Уйми внутри себя все грозы,
и солнца свет скорей впусти.
Ты только думай о хорошем,
оно ведь ждёт нас впереди.