Ты посмотри в мои глаза, они не любят

Мартынова Алиса
Ты посмотри в мои глаза, они не любят,
(Жаркий пламень в них горит) тебя погубят.
Увы, но не влюблена я ни в кого, пойми,
Что только ты страдаешь из-за любви...

Я могу предложить тебе дружбу, плечо,
Но не стоит так спросить со мной горячо.
Чувства сердца,любви моей не подвластны тебе,
И не будешь властителем их даже во сне.