Мой Милый Город

Марина Гериева
Хочу с тобой я говорить, мой Милый Город.
Хочу тебя я лишь спросить, мой Милый Город.
Хочу совета попросить, мой Милый Город.
Тебе так много, но душой всегда Ты молод.

Мы все приходим в этот мир, и все уходим.
С собой , Ты знаешь, ничего мы не уносим...
Так почему же, мы тогда вдруг стали черствы?
Где доброта и чистота, ведь мы здесь гости.

И даже звезды, посмотри, так быстро гаснут.
Природа с нами не в ладах и неподвластна.
Одна сплошная суета в наших движеньях.
Погрязли мы во лжи. Где исцеленье?

И Город, выслушав, кивнул мне и ответил:
"Все ваши беды от вас самих на свете,
Но исцеленье тоже в ваших силах.
Живите разумом и верой.
Это так красиво.
Меня вы создали надолго и навеки,
Но вы не Боги! Всего лишь человеки!"

Да, Милый Город, ты растешь и процветаешь.
О нас конечно,Ты ведь очень много знаешь.
Ты видишь наши радости и беды,
Но мы надеемся что будут и победы.

Спасибо за беседу и терпенье,
За то, что выслушал, не указав на время.
Мой Милый Город, все мы, твои дети.
Пусть всех Всевышний бережет на свете!