Не смешите меня...

Людмила Мищенко
Не смешите меня! Эта подлая жизнь
В грязь и в чёрный асфальт лицом
Ударяла, тянула все время вниз,
Вопреки всем историям с добрым концом.

Если выжила я, бедам всем назло,
Если судьбы сплелись кольцом,
Значит, все-таки мне иногда везло!
Верю в сказку с красивым концом...