Расплескал вино ей на колени..

Александр Красовский 2
Расплескал вино ей на колени,
Разыгралась кровушка моя,
Уверял,что вовсе не бездельник,
И,что бабник всё это брехня.

Говорил,что нет души несчастней,
Как мне сильно хочется любить,
Что не видел женщины прекрасней,
И забыл,что дальше говорить.

Но она уж глаз не поднимала,
Видно ей хватило и того,
Нас тогда укрыли одеяла
И согрело сладкое вино.