Поздравляю тебя

Луиза Мессеро
Поздравляю тебя с метелью
Непокорной, как старый колокол,
Во второй половине апреля
Для тебя прилетевшей над городом.

Видно Богу ещё приятно,
Нам двоим потакая во всём.
Я купаюсь в солнечных прядях.
Для тебя Он снегов намёл....