Непонимание

Серхио Евдокимов
Что хотела ты мне сказать

Не могу никак я понять

Повтори ещё хоть раз

Слова ясней


Почему в потоке тех дней

Перестали мы чуда ждать

Ну скажи мне

Можешь ли ответ ты дать


       Припев:

Мы с тобою под одною крышей

Воздухом одним с тобою дышим

Но не можем мы понять друг друга

Так зачем тогда нам вместе быть



Столько было данных судьбой

Дней у нас счастливых
с тобой

В море жизненных проблем

Огонь погас


Понял я лишь только сейчас

Времена любви в тень ушли

Лучше б мы друг друга

Вовсе не нашли.