Мы играем и поём

Марк Львовский
Мы играем и поём,
Ну, и шутим день за днём,
На прогулку мы пойдём,
Жизнь просто бьёт ключом!

Не хандрим и не грустим,
Скоро вкусно поедим,
С шашлыком и коньяком
Вместе въедем в новый дом!