Узнал любовь от расставаний..

Александр Красовский 2
Узнал любовь от расставаний,
Что с сердцем делает тоска,
И боль от разочарований,
Но в сердце вновь пришла весна.

Полюбилась недотрога,
Жар-птица,лишь бы не спугнуть,
Любовь опять стояла у порога,
Но дёрнул чёрт меня гульнуть.

На попытке был замечен,
Умолял понять,простить,
Говорил, что время лечит,
Обещал одну любить.

Слабость, что в  мужском начале,
Скрыл тогда в словах любви,
Она взрослела,а я в тайне,
Всё ждал когда, считая дни.