Юмор псевдобуржуа

Марк Эндлин
Ах эта безумная молодость - время, когда мы проматываем состояние здоровья!

Придерживаюсь правила хорошего тона, правда не хватает поручней.

Работа вхолостую - пытаться разубедить убеждённого холостяка.

Перемывание костей предшествует холодцу.

На бале ветеранов нас окружали старые развалины.

Стоит только мне придти к логическому заключению, как двери сами передо мной захлопываются.

Не женитесь на ломаке, столовых наборов не наберётесь.

Вскрытие писем японцами напоминают харакири.

Обман - это соблазн, и мало кто может перед ним устоять.

Избегаю корейские рестораны, говорят, там подают пудинг из пуделей.