В глазах озорной котёнок

Эръзя
В глазах пригрелся хитрый котёнок
Блеском глаз озоруя... смеется
Он беспечен, как малый ребёнок
Словно лучик весеннего солнца.

Котёнок хитрый играет в желания
Искушает, стремится к веселью
В нём живут все грехи с обожанием
А где они, там основы влечения.

В глазах пригрелся весёлый котёнок
Блеском звёзд бесконечной вселенной
Он резвиться... в день новый влюблённый
Смехом всех заражая... мгновенно.

Котёнок весело смотрит... на быль
Ему не нужно... копаться в сомнениях
Для него... печаль... словно пыль
А это значит... будет веселье.