***

Граф Седо
Она как кошка или как тигрица,
Тихонько сзади ко мне подойдя,
Сперва обнимет нежно мои плечи,
Затем мне улыбнеться, как дитя...

Потом присядет рядом и тихонько,
Чуть спеша, достанет сигарет...
И протянет мне, одну, дрожа немножко,
И зажигалку мне протянет вслед...
 
Мы на балкон с ней выйдем и закури,
И наши мысли сомкнуться в унисон...
Она быстрей меня опять докурит,
Но молча будет ждать, смотря в окно...

Чего она во мне вообще  нашла?
Вот для чего такой, как я, ей сдался?
Нет ни машины, ни своего жилья,
И лишь благодаря ей я жив остался...

Ей главное, чтобы я ее ценил,
Любил её так искренне и нежно
Пусть иногда, но комплименты говорил,
И каждый миг с ней в памяти лелеил...