Весеннее

Людмила Полевикова
Вновь волной захлестнула жизнь!
Шепчет ветер, не плачь, держись.
Прилетел на балкон вдруг грач,
Посмотрел на меня, будто врач,
Покрутил головой, не грусти,
Скоро яблоне вновь цвести,
В жизнь твою торопится май,
Раскрывай объятия. Встречай!