Столько лет на часах?

Луиза Мессеро
Столько лет на часах?
Жизнь с прицепом.
И от молодости ни следа.
Если вспомнить события в целом -
Там зияющая пустота.
У меня там барьер – и точка.
Удалённый аппендицит.
Я не помню событий прошлого.
Как не помню? Хочу забыть!