Защитим облаенную честь, освободим Мёртвую воду

Шаталов Роман
Вновь выписан Россиюшке прорыв!
Чего же так опять, увы, отстали?
Вновь Путин рвёт, как может, тот нарыв,
Который рвал давно товарищ Сталин!

... Мир должен быть построен справедлив,
Без справедливости мы жить устали!..

Чего же не читаем то, что есть,
Чтоб понимать без пороха и стали?
Но запрещают спосланную весть,
Те, кем отравлен был товарищ Сталин.

... Мы защитим облаенную честь,
Пусть подвиг будет даже криминален...