Так я отвечаю на вопрос Из цикла миниатюр Просто..

Людмила Рогачко
Зима в глазах, весна в крови, лето в душе и осень в воспоминаниях - просто... я так отвечаю на вопрос, сколько мне лет.

12.02.2018 г. Касли