Первый поцелуй

Лана Литта
Настойчив ты! И это мне по нраву.
От поцелуев губы, словно вишни,
Ты чувствуешь, конечно, свое право:
Да, ты мне нравишься!
И даже слишком. Слишком!

Тону я в омуте твоих нахальных глаз,
Бесстыжим взглядом словно раздеваешь...
А руки продолжают то, что взгляд
Снять не успел...
Ты плохо меня знаешь!

Мне нравится твоя слепая страсть,
Я наслаждаюсь твоей дрожью и желаньем...
Играю, милый мой, с тобой сейчас,
Жаль, не дано моих услышать слов признанья...

Ты заведен. На грани - боль и сладость,
Но чуствуется сдержанность Мужчины,
Сегодня счастье ты мое и радость,
Ах, что за губы...
Жаль не мой ты милый!

Тебя я у знакомой увела
На эту только ночь декабрьской сини,
Сказала: "Много выпито вина!"
(Но не оно меня так сильно опьянило...)

Возможно, завтра ты не вспомнишь обо мне.
И я страдать, наверное, не буду.
Но в Новый год подаренную ночь,
Скорей всего, уже я не забуду.