Базилио или Алиса?

Алексей Владимирович Суворовъ
В юбке повыше колена.
По Москве - 22.49.
Приключений она не хотела, но
В целомудрии столько сомнений,
Или звезд совпадений на небе.
Взгляд несмелый,
Пугливый, как кролик.
Шаг она прибавляла скорее, но
Было видно узор на чулочках.
Так играют плутовки котами,
А Базилио слеп на обманы.
Его телом с бирюльками манят,
И потом в оборот, заарканив.