Читать неспешно нараспев Исповедь маньяка

Андрей Викторович Ляхов
Я глаза твои закрою
А потом открою снова
А потом слегка прикрою
А потом раскрою шире
Так прикольно издеваться над твоим пассивным телом
Ты лежишь как-будто в танце
Обведу тебя я мелом
Силуэт вполне резонный получился на паркете
Только он какой-то сонный...рисовал я на рассвете
А когда ты завоняешь выкину тебя с балкона
Увезут тебя халаты
Заберут меня погоны
Жаль что нет тебя родная
Не вернуть тебя обратно
Мы б с тобой потанцевали
Так еще неоднократно