Если б я был молодой

Людмила Воронова 4
    Вот тряхнуть бы стариной
    Побежать за молодой.
    Да,вопрос ведь не простой
    И увы я не плейбой.

    Вот бы скинут двадцать лет
    Вы тогда поверьте.
    Есть у всех один секрет
    Не верите,проверьте.

    Все твердят что мол седой
    Но не в этом дело.
    Пусть совсем не молодой
    Вдруг душа запела.

    Ведь не только ж от того
    Что кого то встретил.
    Что ещё может мы о-го-го
    Радуемся как дети.

    Жизнь прошла и было в ней
    Счастье и разлуки.
    Но поверите всего милей
    Любимой жены руки.

    Образ светлый неземной
    Голову теряю.
    На всю жизнь он стал родной
    Во век не променяю.

    И простите вы меня
    Со своим брюзжанием
    Юмор ваш я оценя
    Скажу вам досвидание.