ВНУК

Людмила Воронова 4
    Мне казалось что вчера
    Бабушкой я стала.
    Быстро пронеслись года
    Считать не успевала.

    Вот уже шеснадцать лет
    Быстро парень вырос.
    И меня счастливей нет
    Мозг увы на вынос.

    Молодёжь теперь не та
    Что была когда то.
    Поверь,ушли наши года
    Нет координата.

    Умным вырос ну и что
    За него спокойна.
    Но доверчив на все сто
    Тут я беспокойна.

    У него ведь жизнь своя
    Сердцем понимаю.
    Но тревог ведь не тая
    Поверьте принимаю.

    Мода,сленг уже не тот
    Всюду интернеты.
    Всё сейчас наоборот
    Не нужны газеты.

    Как привыкнуть к новизне
    Не отстать от времени.
    В этой разобраться болтовне
    Совремённого племени.

    Бабушке быть в курсе дел
    Жить с внуком в контакте.   
    И чтоб кругозор помолодел
    Вы с ним не лукавьте.