Мой народ из материала крепче стали

Бэдбоев
Мой народ из материала крепче стали

Мой народ из материала крепче стали.
Если сверхзадача или, вдруг, беда,
Каждый с каждым плотно рядом встанет.
Прочь отброшены обиды и вражда.
Нам без этого давления, без пресса
Жизнь - не жизнь, безвкусная бурда!
Запаршивеем, сгниём, запьём без интереса.
Изведём себя и окружающих тогда.
Дайте нам проблему планетарного масштаба,
Чтобы ясно было - не решим!
Даже смерть тогда нам не преграда.
Мы умрём, но все же победим.
И тогда усталые, похоронив погибших,
И очистив души и сердца,
Превзойдя до нас всех живших .
Будем: кто-то пить,  кто-то гнилить.
И снова дурью маяться.

26.04.2018