Я дома

Вадим Грабарь
Однажды Учитель сжёг прилюдно писание,
Священную книгу, по которой учил,
- О, Гуру, Вас, что, утомили старания,
Ученью отдали Вы тьму своих сил?

Ответил Учитель – Я и вы – спасены…
           Я – дома...
             Пришел…
        Карты мне не нужны.