Бывают сны

Луиза Мессеро
Бывают сны, ах, лучше бы не снилось!
Я жду их, жду, но восхищенья нет!
И розовые облака ванильные
Летают мимо мне доступных мест.

Я подставляю руку под осадки,
Но сушь стоит. Растрескался песок
Мной неумело выстроенных замков,
Так и не пригодившихся ещё.

Ни принца, что мне грезился когда-то,
Ни алых  парусов, ни волшебства.
Бывают сны, ах, как я виновата,
Вкус поцелуя грея на губах….