Новый год кому-то весел..

Александр Красовский 2
Новый год кому-то весел,
А по мне - печаль одна,
Не случилось петь нам песен,
И познать любовь сполна.

Чтоб снежинкой на ладоне,
Ты растаяла в руках,
Лицезреть хотел, не боле,
Блеск огней в твоих глазах.

Слушать лёгкое дыханье,
В бесконечной тишине,
Прошептать слова признаний,
Наяву, а не во сне.

Новый год кому-то весел,
А по мне - глоток вина,
Не от скуки главу свесил,
Буду пить печаль до дна.