Фамилия

Алексей Владимирович Суворовъ
Есть один на свете человек,
Лишь за то одно ему спасибо,
Что фамилией нам дал эффект
С матерью.
А остальное - мимо.

Я его не видел 20 лет.
Я не знал,
Что где-то существует
Биологический как бы дед.
Пьянствует, гуляет и бунтует.

Я не знаю,
Что там в голове.
Есть ли в принципе, хотя бы что-то
Кроме "Шелупоньки",
Что по мне,
В паспорте и имени не стОит.

Даже вот не стоило писать
Эти все 4 по 4.
Детские обиды?
Да насрать!
Срать, кто там его лишит квартиры.