Вне политики

Эндин
Я вне политики,
Без "белого шума",
Эфирного времени,
Нажму я кнопку "выкл."

Без ночного дозора,
Сказали голосом вырубить,
Нет больше в голове политики,
Без ярости и ненависти,без лжи.