Солнца луч золотой

Злобина Ольга Викторовна
Машет тёплой рукой
Солнца луч золотой,
Утро шлёпает звонко по лужам!
На душе хорошо
От того, что ушло
Всё тревожное в давнюю стужу...

Наконец-то весна –
Всей земли новизна!
Сердце чуда в судьбе ожидает!
И в её только дни
Больше ждём мы любви –
И она нас свежо обнимает!

Обещаю в зарю,
Что себя я дарю
Этой буйной весне и надежде!
Брошусь в нежность твою,
Лаской стан обовью:
Ты любим – только больше, чем прежде!

На душе хорошо,
Потому что прошло
То, что рвало нам судьбы на части.
Машет щедрой рукой
Солнца луч золотой
Нам с тобой на любовь и на счастье!

27 апреля 2018 года 10:41