Качели

Алексей Владимирович Суворовъ
Жизнь по синусоиде:
0 - +100
Дальше я в карьер да с места, сразу.
Не гадаю - не везет / везет.
Были б только глянцевыми танцы.
Там, на минус сотом этаже,
Так красиво черти пляшут танго.
То,
Что так боялось быть на дне,
Атрофировано безвозвратно.
Дальше вру,
Что чувствами живу.
Время б вспять.
Вернуть бы ночь обратно.
Я себе инъекцию введу "ночь-вчера",
От дня, что будет завтра.
Всплеск "жив/мертв".
Глаза горят/пусты.
Красным светофор.
Уже зеленый.
Где-то тут вчера лежал "взбодрись".
Вот и ночь вчерашняя,
Не ново.
Жарко, пот, тела, безмозглый люд.
Я контроль теряю и тупею.
Я доволен,
Мысли что не жмут.
Ночь бухая крайне по размеру!
Пьяный,
Как со стороны смотрю.
Протрезвев,
Моменты, будто фото.
Снимки я храню, как пОлосу
Белую
Плохого анекдота,
Где копаюсь глубоко в себе,
Где спалил,
Что подарило утро.
Мраком станет где дневная тень,
Вновь на рюмки разменяю мудрость.
Линией прямой иная жизнь?
Не прельщает в ноль кардиограмма.
Даже,
Если сжечь в тылу мосты,
Сладостью, как фронт поманят фланги.