Достойный из достойных

Людмила Ефанова
Я к спорту равнодушна,
Балет не понимаю.
Я родилась в глубинке,
Поэтому считаю
Их нужным, но не важным
Явлением в стране.
Важней всего - учеба,
Образование.
Чтобы народ был умным
И грамотным вполне,
Надо вниманье школе
Утроить по стране.
Надо, чтоб люди в вузах
Учились за бесплатно,
Надо образование
Престижным сделать завтра.
Тогда на президентство
Будет полно пригодных
И конкурс кандидатов:
Достойный из достойных.
    27.04.18г