тебе любимый

Ольга Козлова-Лосева
***(27 апреля 2018)
Ты,очень дорог мне!
Ну,как,ты не поймёшь?!
Такой как есть-
без измененья!
Не надо ни подарков,
ни цветов!
Такое у меня забвенье.
Мир без тебя-
без красок и тонов,
Лишь потому,что
солнышко моё,
Моя судьба и озаренье!
Живу тобой,Дышу тобой!
Моя любовь,судьбы моей
влеченье!
Давай же крыльями взмахнём,
Взлетев куда-нибудь повыше?!
Чтоб не мешал уже никто,
А может и не слышал!
Лишь только я,лишь только ты-
Взглатнём кусочек рая!
И возвращаться не к чему,
К тому что раньше было!
Ты,очень дорог!Дорог мне!
Твои обиды все простила!
Вот,потому не сожжены мосты!
Специально не спалила!...