Букет сирени

Иван Ладников
С чувством сирени букет подарю…
Вместе мы встретим рассвет и зарю…
Вместе утонем в любимых глазах…
Вместе мы будем летать в небесах…
Вместе смеяться и вместе грустить…
Вместе друг друга сумеем простить…
Вместе проснемся, вместе уснем…
Вместе мы ночью, вместе мы днем!