Ты - мои тоска и счастье!

Человек Бесконечности 2
Мой милый, хороший, родной,
я рада и счастлива встрече!
Была я тоскою больной -
твой голос спасает и лечит!

Ты как кислорода глоток!
Твой взгляд - словно счастья микстура
(он светел и очень глубок).
Стою, улыбаюсь, как дура.

И мне бы в ладошку твою
вплестися своею рукою.
Не бойся. Смогу. Устою.
Я сердце своё успокою.

И вот произносишь: "Пока!",
и я рассыпаюсь на части.
Знай: ты - мои грусть и тоска.
Знай: ты - мои радость и счастье!

27.04.2018, Человек Бесконечности