Игрок

Серхио Евдокимов
Я просто устал

Биться за пьедестал

А демон судьбы

Готовит коварный финал


Мне выпить бы впрок

Свежей силы глоток

Поймаю кураж

И снова я прежний игрок


     Припев:

Вся наша жизнь - игра

Судьбе назло

Вся наша жизнь - борьба

Добро и зло



И я не хочу

Боевую ничью

Я знаю одно

Победа мне по плечу


Я твердо решил

Не жалеть своих сил

Играть до конца

Покуда мой пыл не остыл.