Снежинки сказочно искрятся..

Александр Красовский 2
Снежинки сказочно искрятся,
При свете молодой луны,
И серебром они ложатся,
Не нарушая тишины.

Лес уснувший дышит томно,
С каждым махом ветерка,
Иногда проснётся ёлка,
Отряхнуться от снежка.

Зайка выйдет на поляну,
Как можно дальше от кустов,
Себе в снегу устроит яму,
В ночном лесу полно волков.

Большие совы словно тени,
Трусишка уши прижимает,
Дрожит "косой" не от метели,
Лишь снег пушистый согревает.