С дрожью в струнах, с мелодией в голосе

Юлия Ахмедьянова
С дрожью в струнах,
С мелодией в голосе,
С песней лунной
Из нот невесомости
Я соткусь,
Словно кружево, рифмами
И прольюсь
Рок-н-ролльными рифами.
Здесь намешано
Все, здесь так ветрено,
Здесь кромешная
Тьма и при свете, но
Эти рифы поют,
Не скрывая чувств.
Их созвучий салют
Созерцать учусь.
Их созвучий букет
Я вдохну в слова,
Только смысла в них нет,
Там душа жива.

27.04.2018