Не бойся...

Луна Блэк
Не бойся быть немного другой,
Не бойся быть не такой, как все.
Не думай, вовсе ты не изгой,
Просто... Немного иная, поверь.

Не бойся людям казаться смешной,
У каждого в жизни законы свои.
Живи, как хочешь, своею судьбой,
Мечтами о счастье, о светлой любви.

Не бойся в чудо ты верить, верь,
Не бойся чувства свои проявлять.
Быть может, откроется новая дверь,
И время вдруг повернётся вспять...