По улочкам тихим

Баринова Татьяна
По улочкам тихим, 
Слегка незаметным,
Иду и внимаю
Наш воздух букетный.

А ты где-то рядом,
Совсем уже близко,
И вывески строго
Висят на английском.

В лучах переливных
Играют на билах,
Мелодия света,
Любовь в децибелах.

И в брызгах прозрачных
Фонтаны смеются,
К тебе лишь хочу,
Душой прикоснуться.