Что пожелать тебе?

Наталья Забровская
Что пожелать тебе на день рождения,
Когда года летят, как стая птиц?
Наверно, пожелаю вдохновения 
И много написать ещё страниц...

Что пожелать тебе на день рождения,
Когда не разрешён ещё вопрос?
Наверно, пожелаю я смирения,
Побольше радости и меньше слёз!

Что пожелать тебе на день рождения,
Когда страданий чаша через край?
Наверно, пожелаю я терпения,
Скажу душе твоей: "Не унывай!"

Что пожелать тебе на день рождения,
Когда слабеют силы с каждым днём?
Наверно, пожелаю я доверия,
Скажу тебе: "Не бойся! Мы дойдём!"