В молодые годы

Алябьева Татьяна
В молодые годы
Вся земля цветёт,
В сердце нет печали
И душа поёт.

Дождь идёт-прекрасно,
Снег-лебяжий пух,
Вьюга-ты напрасно
Берёшь нас на испуг.

Гром гремит раскатами
Не страшит нас он,
Это перекатами-
Малиновый звон.

Ягодкой лесною
Сладкой, льётся свет,
Удалая молодость-
От юности привет.